Бизнес в сфере фаст-фуда. Пицца-стаканчик (чем обусловлена высокая рентабельность данного бизнеса).

Можно открыть как сеть быстрого питания, так и одну торговую точку. Вполне закономерно то, что идея пиццы в стаканчике возникла на родине пиццы в Италии. Это новшество было продиктовано самими условиями жизни. В последнее время в этой стране стало популярно перекусывать в автомобиле или на ходу, поэтому там открылось очень много сетей быстрого питания. Так как обычную пиццу неудобно держать в руке, инициатор идеи Р. Босколо придумал пиццу в рожке, которую очень легко и просто можно съесть на ходу и при этом не переживать за возможность испачкать одежду. В этом бизнесе есть все шансы получить хороший доход, так как любителей пиццы хватает в каждом городе. С чего же нужно начать данный бизнес? Для начала необходимо закупить оборудование для изготовления пиццы-стаканчика. Существует несколько видов таких аппаратов, в зависимости от функциональности и модели.

Пицца в стаканчиках и конусах - быстро окупаемая франшиза?

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению.

Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает.

К примеру, для того чтобы успокоить малыша, достаточно показать ему что-то новое и яркое. Именно поэтому модельеры разрабатывают новые форматы одежды; именно поэтому автоконцерны озабочены новым дизайном автомобилей; и именно поэтому владельцы ресторанов и сетей фаст-фуда денно и нощно думают о новинках для гурманов. Казалось, еще совсем недавно два итальянца Россано Босколо и Марко Пива презентовали конусную пиццу, а сейчас этот фаст-фуд пользуется бешеной популярностью в Европе и Америке.

В этом плане, коно так называют такие пиццы в Европе идеальный продукт. Один стаканчик утолит голод любого обжоры. Это выгодно и вкусно.

Первым делом вам понадобится бизнес-план. Поэтапная схема производства пиццы в стаканчиках. Полное.

Идеи бизнеса Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой. Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Организация производства и продажи коно-пиццы Технология Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов: Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы.

Новая идея — пицца в стаканчике

Пицца-стаканчик оборудование 2 декабря , просмотров: Бизнес идеи Пицца в стаканчике или пицца в конусе — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике: Помещение необходимо только для производства пиццы в стаканчике.

Реализацию можно наладить через сеть фаст-фуда или в крупных торговых центрах. Организовать производство можно на площади 30 м2, при этом помещение должно соответствовать нормам и требованиям СЭС.

Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и.

Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие! Пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.

Весь технологический процесс очень простой и с ним справиться человек, даже не имеющий представление о пицце и о бизнесе в целом. Этот бизнес только набирает свои обороты в Италии, у нас же конкуренция отсутствует полностью и сегодня Вы можете стать первым и возможно единственным в своем городе, регионе, стране, кто начнет реализовывать эту уникальную новинку из Европы! Больше это напоминает известный в Европе дюрум-дюнер с одним лишь отличием,что тесто запечено в форме стаканчика.

Бизнес план пиццерии с расчетами: что нужно для открытия

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише.

Если вы надумали открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в.

Кто-то не успевает завтракать с утра, предпочитая поваляться лишние полчаса в постели, кто-то из-за плотного рабочего графика или разъездного характера работы не успевает вовремя обедать, вот из подобных факторов и складывается формула популярности фаст-фуда, которым можно питаться буквально на ходу. Актуальность Сегодня мы поговорим о новом слове в данной отрасли — пицце в стаканчиках. Согласитесь, что традиционную пиццу сложно назвать фаст-фудом. Она и готовится не быстро, да и есть ее на ходу весьма проблематично.

Но выход был найден — пицца в конусообразном виде, свернутая в стаканчик. Пицца в стаканчиках — успешно работающая на Западе идея бизнеса. У нас она появилась совсем недавно, но уже успела завоевать своих поклонников.

Пицца в стаканчиках как идея бизнеса

В последнее время стало популярно перекусывать на ходу или в автомобиле, появилось огромное количество сетей быстрого питания. Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная.

Реализовать свои бизнес идеи в системе фаст-фуда можно самыми разнообразными способами. Оборудование пицца стаканчик позволяет.

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.

Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.

Пицца в стаканчиках

Рестораны, еда — Многие не хотят тратить время на завтрак из-за возможности поспать подольше. Часто люди на работе загружены, имеют плотный график и не находят времени на полноценный обед.

Новинка на этом рынке — пицца в стаканчиках, уже становится все Поступить можно по-разному, как открыв бизнес полностью с нуля.

Востребованность фаст-фуда нельзя преуменшать. Потому бизнес в данной области имеет достаточно высокие шансы стать прибыльным. Однако одинаково с его распространением, становится больше конкуренция в нише. Чтобы привлечь пользователей, недостаточно готовить старые-добрые блюда с хорошими вкусовыми качествами. Необходимо что-нибудь новое, оригинальное. Однако при этом не очень оригинальное, так как ментальность российских людей заставляет их с опаской относиться к экзотике.

Особенно, когда заходит речь о еде. Пицца в стакане или, как именовать блюдо правильно, коно-пицца — это превосходный вариант оригинального, и одновременно, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс подобного бизнеса — для изготовления продукта не требуется завод и значимое количество штата. Это выгодно не только финансово, но и тем, что не понадобится долго раздумывать над планированием проекта.

Итак, как же точно все просчитать, и на что смотреть? Тест популярности бизнес идеи Если вы надумали открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в стакане — хороший и хороший вариант.

ПИЦЦА В СТАКАНЧИКЕ - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДО 250 %

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции.

Если вас интересует бизнес-пицца в стаканчике - идея с потенциальной процентной рентабельностью, вам будет полезно прочитать практические.

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ — не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие. Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день.

И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня! Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха. Любителей пиццы так много, что в любой стране, в любом городе и на всех континентах Вы без труда найдете множество пиццерий различного масштаба. Поскольку пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.

Оборудование - Существует несколько разновидностей оборудования, различной производительности и функциональности.

Пицца в стаканчике 5.04.16

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!