, танцы на шесте - объявление 21188721

Посажу на шпагат, научу летать на пилоне. Работа на результат! Осьминин Юрий Сертифицированный персональный тренер, участник соревнований по бодибилдингу, в фитнесе более 8 лет. Богатый тренерский опыт. Диетолог и специалист по рациональному питанию. Профессиональное составление программ с учетом особенностей,возможностей и противопоказаний! Крапоткина Анастасия Имеет сертификат по курсу"Инструктор тренажерного зала" Прошла обучение по курсу"Нутрициология" спортивного диетолога компании , члена Ассоциации диетологов и нутрициологов. Посетила семинары таких специалистов в сфере фитнеса, как Станислав Линдовер, Михаил Гоманюк и другие. Стаж личных тренировок в тренажёрном зале более 5 лет. Индивидуальные тренировки с применением различных методов и коррекция питания с учетом пожеланий, физиологических особенностей и уровня физической подготовки каждого клиента.

Франшиза танцевальной студии

Сегодня разнообразные танцевальные шоу, которые демонстрируются телевидением, малого кого оставляют равнодушным. Человеческая психология такова, что многие зрители невольно представляют себя на месте героев программ, а значит, у людей возникает желание научиться танцевать. Уроки могут потребоваться и взрослым, и детям, так как танцы благоприятно влияют на здоровье — формируют правильную осанку и красивую походку.

Сейчас стало модно заниматься собственным телом посредством спорта. Однако не все готовы пойти в тренажерный зал, а танцевальная студия является прекрасной альтернативой, позволяющей улучшить не только фигуру, но и настроение. Танцы для многих становятся приятным хобби, которое поддерживает физическую форму и приносит море положительных эмоций, следовательно востребованность профессионалов, способных обучить науке движений, постоянно растет.

Восточные танцы (Кривой Рог, студия ШЕЙП). Купить франшизу. Pole dance, aerial silk, kangoo jumps, детская ритмика, йога, восточные танцы.

Успей стать частью звездной команды! После открытия наша звездная команда: Мы всегда рядом! ОК, за франшизой! Эксклюзив Нашим партнерам предоставляется территориальный эксклюзив. Это означает, что ты получаешь исключительное право на бренд в своем регионе.

В результате ты прогуливаешь тренировку! В наличии. Шикарные купальники в двух принтах. Топ с чашками. На пляж можно и даже нужно.

Проводим набор в группы разного уровня по направлениям: Pole dance Exotic Пластика

Отправить - обучение танцам на шесте в центре Москвы в школе 5 ежедневно с 9. Станция метро Белорусская. Просторные оборудованные залы, лицензированные педагоги и современные программы обучения! Присоединиться О направлении - это тренинг женской сексуальности и очарования, вы научитесь чувствовать своё тело и обретете уверенность. У многих женщин возникает много проблем из-за заниженной самооценки, с помощью танцевальной терапии это очень быстро лечится.

Результат — уверенная походка, красивая осанка, сексуальность, уверенность в себе, стройное подтянутое тело.

Продажа бизнеса - студия

С программой Листок работа студии перешла на новый этап. Решился вопрос с записью клиентов, наконец-то исчезло огромное количество журналов и суматохи вокруг ресепшена. Администраторы могут легко работать с клиентской базой, отмечать пришедших клиентов, при этом находясь в любой части студии.

Купить франшизу. Бизнес парк аренда Квест-комната"Студия звукозаписи" в Кривом Роге Взаперти Студия звукозаписи. Пр. PoleArt Школа «Магия Движения» Aerial Silks (воздушные полотна), Pole Dance.

Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Направления - . Основатель школы танцев Ольга Стручаева Пожалуй, самое важное в жизни каждого человека — это найти свое призвание и заниматься любимым делом. Гораздо приятнее, когда любимое дело становится делом на всю жизнь и вырастает в хороший стабильный бизнес. Здравствуйте, Ольга. И что подтолкнуло к созданию такого бизнеса?

Идея о создании собственной школы на самом деле возникла очень давно. Еще когда я училась на втором курсе института и занималась танцами в студии танца и фитнеса, которая находилась рядом с институтом.

Студия фитнеса и

Полный комплекс локального маркетинга с целью привлечения максимального количества клиентов. Готовые разработанные концепции рекламных кампаний макеты, видео- и аудио-ролики и т. Изучение рынка, помощь в ценообразовании, составлении грамотного расписания.

AlenSvet, студия танца Pole Dance, ИП, Пермь, ул. Магистральная 40 - подробные сведения.

Миссия — открывать яркий мир танца и учить каждого танцевать с удовольствием, являясь признанными лидерами и экспертами. Компания уверенно шагает в ногу со временем и предлагает только актуальные услуги и новаторские решения. Залог успеха — качественное обучение танцам, великолепный сервис, уникальная атмосфера, возможность развиваться, забота о каждом госте и внимание к его потребностям, это стиль жизни и новое мироощущение. Преимущества танцевальной студии в Москве — не просто школа танцев в Москве, это уникальный бренд, который несет в себе ценности, благодаря которым вот уже 17 лет компания успешно существует, расширяется и остается лидером в обучении танцев в стране.

Преподавателям отведена роль танцевальных экспертов. Их авторитет признан, они постоянно проходят обучение, в том числе бизнес-консультирование, которое помогает справляться с любыми задачами, с которыми не смогла бы справиться любая другая студия танцев. Это талантливые танцоры и педагоги, мастера международного класса, титулованные, преподаватели с большим стажем, и помимо этого — позитивные, интеллигентные, открытые, инициативные личности, преданные танцу, которые всегда движутся вперед.

Ни одна из школ, студий танцев в России на сегодня не предлагает такого уровня комфорт, как в : — танцевальная студия, где учат танцевать всех, независимо от профессии, возраста, уровня подготовки и всех факторов, которые могут ограничивать вас. Каждый, кто решил начать танцевать здесь, может быть уверен, что ему не только помогут в выборе направления, но и будут доверять, помогать и ценить его потребности. Многочисленные успехи членов клубов на российском и международном уровне — стимул компании постоянно развиваться и совершенствоваться.

Особенности обучения в студии танцев 1. позиционирует себя не как танцевальная школа, куда можно прийти только на урок.

Студия йоги и танцев

Порядок расчета страховых взносов в году Источник: Это главные компоненты бизнеса. Кроме того, необходимо разработать систему продвижения и рекламы…. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Это быстро и бесплатно!

Ищете работу по запросу «студия танца» с типом работы: «частичная занятость» На нашем Школа танца Зеленоград Pole dance studio Goldy — г.

Отличительные особенности профессионала ! . В мире танца на пилоне достаточно быстро появилось разделение на профессиональный и любительский уровень. И если с любительским все более менее ясно, то с тем, кого назвать специалистом своего дела, есть вопросы. Профессиональный уровень мастера может включать в себя: Если говорить о показательных выступлениях, то на многих известных чемпионатах по танцу на пилоне показательное выступление является престижной возможностью еще раз напомнить о себе, ведь артист сделал себе имя в -сообществе и проявил себя как профессионал.

Преподавательская деятельность может идти неразрывно с выступательной деятельностью, например, если исполнитель дает мастер-классы. Но не только мастер-классы могут быть показателем профессионализма, так как огромное количество талантливых преподавателей, которые ведут групповые занятия в школах по танцу на пилоне, могли отойти от сцены, но при этом воспитывают новое поколение чемпионов спортсменов и танцоров.

Как открыть школу танцев: бизнес-план и франшиза

Предоставляет своим ученикам возможность обучения разным видам танца под руководством опытных профессионалов. Занятия проводятся в специально подготовленном и оборудованном зале. Учениками школы могут быть люди самых разных возрастных групп и социального статуса. В зависимости от направленности школы и ее специализации, уровень подготовки и возраст учащихся может приниматься во внимание или нет. Обычно группы формируются по критерию степени мастерства обучающихся и возрастному признаку.

Марина Матушкина, преподаватель по contemporary dance и боди балету: новые стили, в арсенале: сальса, бачата, танец живота, аргентинское танго, vogue, pole dance и даже break dance. Специализируюсь на contemporary dance и body ballet. Контакты · Цены · Франшиза · О компании · Вакансии.

Занятия в нашей школе танцев на шесте: Наша школа ориентирована на профессиональное, качественное и быстрое обучение всех желающих . Мы создали все условия для этого: Мы принимаем только тех, кто серьезно настроен на обучение и на результат. Все остальное сделают наши профессиональные тренеры пол дэнс с огромным опытом. Главная их мотивация - видеть Ваш результат, который со временем может перерасти в участие на соревнованиях и в показательных выступлениях.

Наши тренировки длятся как и 1 час 30 мин. Мы берем на себя ответственность за Ваше время и деньги, потраченные на обучение в школе танцев на шесте . Поэтому не можем позволить себе халтурить и работаем основательно и вдохновленно. В совокупности наши занятия танцами на пилоне дают потрясающий эффект в короткие сроки.

Открытие школы танцев

Блог Открываем свою -студию самостоятельно. Часть 1 Кто не рискует — тот не пьет шампанское, а мы, поулдансеры, рискуем всегда. В один прекрасный момент приходит осознание того, что нужна собственная студия. Многим нужна студия для закрепления собственного имени как бренда.

на каблуках, Go-Go, Contemporary dance, Латина-соло, Pole-Dance – танцы на пилоне (+) Елена (студия восточного танца « AIDA»).

Размер платежа составляет руб. Если бизнес развить не удастся, достаточно просто обратиться в налоговую и сняться с учета. Однако предприниматель отвечает по вопросам организации своим имуществом. Если бизнес планируют создать сразу несколько собственников, лучше зарегистрировать ООО. Нужны такие документы: Размер госпошлины составит руб. Кроме формы собственности бизнесмен должен выбрать вид налогообложения. Подойдёт упрощенная система. Расходы на оплату труда будут значительными.

Основным выступает код В качестве дополнительных кодов подойдут: Есть еще один вариант.

Underwater Pole Dance Class

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!